как легло перо, так и пишется

Макулатуры на десять кило
Всё копится по тихоньку
Всё ж мне дороги
Черновики
События,воспоминания
Что всколыхнули
Во мне они
Сколько в жизни
Эмоций, чувства
От увиденного
И сказанного
Сколько радости
Выводов тут
Сколько чувств
От всего,что пройдено

И вот так невзначай
Пришло
Говорят пиши
Пока пишется
Хоть не в рифму порой
Но вот так мне пишется
Да и править я не хочу
Как легло перо
Так и пишется
От того и поэты мы
Что по разному
У всех стихи пишутся


Рецензии