Ты спасаешь меня каждый раз

Ты спасаешь меня каждый раз
И над бездной ловишь моё тело,
Но зачем не понимаю сейчас?
Воскрешаешь во мне дух без света.

Я невзрачный, дряхлый и больной,
И тропинка зовет вновь уйти
К горизонту, к синеве большой,
Позади оставив жизненные дни.
 
Оторваться может даже нелегко
В муках, болях и ночных страданьях,
Только ты спасаешь всё равно,
Не даешь мне улететь в отчаянии...


Рецензии