Всё нормально

Свободна… Будто птица
Без крыльев…
Точно — киви…
Ничто не повторится,
Но главное — все живы.

Зима — совсем не лето.
Нет, мы не будем вместе.
Переживём и это.
На сердце новый крестик.

Как прежде, в моде шрамы —
Увы, я не брутальна.
Горят мосты и храмы.
Всё, в принципе, нормально.

Как жаль, — не пью я кофе.
Есть Hennessy в буфете.
А, в общем-то, мне по фиг…
Не скучно жить на свете.
04:55. 27.02.21


Рецензии