Власть

Никто не может
К власти прикоснуться
Она
Слепа
Она
Глуха
Неприкосновенна
И не кого не любит
Кроме себя
Даже у легендарных
Берендеев
Отдав приказ
Императивный
Власть
На тебя посмотрит
Свысока
Жив ли еще
Презренный раб
Счастливый
Да
Есть
Корка хлеба
Люминивая кружка
Воды
Что надо
Тебе
Пошел
Ты
Вон
Будь жизни рад
Своей
Счастливый


Рецензии