У алтаек сладкие губы!

У алтаек сладкие губы!
Губы сладкие, словно мёд!
А зимой они носят шубы,
Каблуками трескают лёд!

У алтаек нежные руки,
Руки нежные, как цветы.
Бесконечно долгие муки,
Ну когда же будем на «ты»...

У алтаек взгляд прожигает,
Прожигает взгляд, как огонь!
Моё сердце очень страдает,
Стучит, как копытами конь!


Автор – поэт Максим Федин
28.02.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии