Прошу

Я прошу, убери ты своих детей от экрана,
А то у них действительно будет –"нереальная жизнь",
Через пиксели будут смотреть леса, моря, океаны,
Разве такого твой свободный Род заслужил?

Вот ты только представь, не пройдёт и пол века,
А внуки твои уже по земле побегут,
И не будут слушаться родного им деда,
Будут слушать того, кто сейчас в телике модный и крут.

Мы то знаем с тобой, про всю эту моду,
Что каждый второй там, БЕЗполовой наркоман,
Им важна прибыль, им наплевать на природу,
Им сын твой не важен, им свой важен карман.

Им наплевать кем он будет по жизни,
С кем, да и собственно как, будет жить,
Кого защищать будет, а быть может не будет,
Ведь к разврату, ты сам ему путь-дорогу открыл.

Твоя дочь будет делать обороты свободно,
От любого парня, с чужой стороны,
Ведь по телику ей показали – так можно,
И твои советы ей не будут нужны!

Она все уже знает, от своей соцподруги,
Она ведь с двенадцати курит и пьёт,
Ведь так раньше жили все инстабабули,
Вот именно так, твой Род и помрёт!

Совращают, стирают, убивают народы,
Эти слуги денег и сатаны,
А ты возьми в руки книгу, сына и дочку,
И волшебную сказку им на ночь прочти!

[VOESLAV KARAEV]


Рецензии