герб

Этот герб из красных и белых роз
Выбирал король сотни лет назад,
А теперь остался один вопрос:
Ну куда смотрели его глаза?
Тот король почил, и давным-давно,
Но не знала жизни другой страна,
Как прекрасное, лучшее вино,
Королевством правит его жена.
Не стареет вовсе, цветёт вовсю,
Дипломат отменный, посол и льстец,
Но пугает этим планету всю,
Королеве скоро придёт конец.
Как бы ни был ты и хорош, и мил,
Если странен ты – то тебе не жить,
Этот герб кто кровию окропил?
Почему все прячут свои ножи?


Рецензии