Весенние чувства

Весной нам мысли не дают покоя,
Все чувства обостряются вдвойне.
Не думайте чего-нибудь плохое,
А то с любовью встретитесь во сне.

Деревья оживают, всюду почки.
Цветов уж на проталинах полно.
Девчонки ждут, подснежники - цветочки,
Мечтая о свидании давно.

У многих эти чувства обострились,
Они сосредоточились на ДА.
Все мысли в голове переменились,
И вспомнились вдруг юные года.

Сосульки тают, слышен звон капели,
И солнышко  сияет среди дня.
Семьёй пойдём  на следующей неделе,
Проведывать знакомые места.

Весной нам мысли, не дают покоя,
Ведь чувства расцветают не спроста.
Весна идёт - как много в этом слове:
Цветов, любви, душевного тепла.
28.02.2021.


Рецензии