***

Загустелый туман над землёю пронёсся.
У цветка лепестки, обморозив в тиши.
Полумрак в глубокой глуши обернётся,
захлестнув воспоминания мои.
Время беспощадное дерётся —
то ли я одна, то ли мир угас.
На моих плечах увидишь ты усталость,
только слабость, только всё ушло
и больше не вернётся.
Я заглушаю тихий свет на этом месте.
И окунусь в рассвета тень.
И лишь в том месте я вспомню ангельский свет.


Рецензии