Хочу тебе, любезный друг сказать...

Бессмысленно стучаться в двери,
Когда они закрыты на засов -
Из тысячи ненужных суеверий,
Пустых обид и бесполезных слов

Зачем бороться с горечью утраты,
Когда тебя так сильно не хотят.
Твоим звонкам совсем уже не рады,
От прежних чувств остался листопад

Но памяти своей я не приказчик,
И сколько б я себя не говорил -
Кто ищет тот всегда обрящит!
Тебя забыть мне не хватает сил


Рецензии