Въюга крутит вертит

На прощанье, снова, вьюга закружила
на меня накинув белоснежный плед
и целует стёкла мороз сильно, сильно
оставляя в памяти мне узоров  след.

Не поймать снежинку, мимо пролетает
лихо пляшет вьюга снежную кадриль
и  на тротуаре вместо пешеходов
примостился к стенке мой автомобиль.

Подоконник белый забросала снегом,
вьюга крутит -  вертит свою карусель,
а сугробы снега забрались на крыши
и сойдут с них только,как придет апрель.

          27.02.21.     9.25.


Рецензии
Одно из лучших стихотворений, что я читал у вас. Замечательно написано!

Николай Мамедов   01.03.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.