Ах, эти белые цветы

Ах, эти белые цветы,
                ромашки полевые.
Необычайной красоты,
                простые и родные.
Стоят и смотрят в небеса
                все жёлтыми глазами.
Стекает утром с них роса
                прозрачными слезами.
Вокруг простор такой большой,
                прекрасный мир, огромный.
Так радует во все века
                любовью окрылённый.


01.02.2020 г.


Рецензии