Душа поэта

Душа, как птица,
Рвётся вдаль,
Её в груди
Не удержать!

И как прекрасно
Песни петь,
Стихи и музыку
Писать.

То колокольчиком
Звенит,
То соловьем
Поёт она,

Когда подснежники
Цветут,
И обнимает нас
Весна!


Рецензии