когда мы перестанем

когда мы перестанем воевать со всем,
что дышит, движется, тоскует..
Господь пошлёт нам тишину такую,
которую ни спутать, ни от'ять,

когда мы перестанем всё терпеть,
что мерзостно, постыдно, пошло, тошно..
увидим сквозь густые ветви ТО, Что
лицом к лицу не чаяли узреть.


Рецензии