Не мы

Последние тёплые ночи,
Становятся дни короче,
Бегут за неделей недели,
И катятся дни в карусели.
;
За грозовыми ночами
По желтой шагаю листве,
А что у тебя за плечами?
О чем ты мечтаешь во сне?
;
Клубится туман уплывая,
Он прячет наши следы.
И если есть ворота у рая
То у его порога не мы.


Рецензии