Комикс про Фантомаса

Журналист Фандор ревновал жену
К эфемерной фантазии – Фантомасу…
Достаток с карьерой был на кону,
А жизнь одна сплошная гримаса.

Проколют шину, разобьют окно,
Записки – пугающие находки,
В непонятного цвета маске «оно»
На машине летающей и в подводной лодке…

А жена исчезала аккурат по ночам,
Появляясь утром с невинной улыбкой,
Не жлоб был Фандор, чтоб рубить сгоряча,
Семейная жизнь оставалась зыбкой.

И лишь коротышке – комиссару Жюву
Кайф приносила его работа!
Правда, с пустым постоянно клювом
И с имиджем полного идиота.


Рецензии