И пусть прошло немало лет

И пусть прошло немало лет.

В семейных буднях пообтёрлись.

Сегодня снова я поэт,

Скажу опять я в полный голос

О том, что я тебя люблю,

О том, что ты всегда прекрасна.

Я благодарю свою судьбу,

Что жизнь не прожита напрасно.

Скажу о том, что этот мир

Наполнен только лишь тобою.

Ты идеал, ты мой кумир,

Так будь моей звездою.

Скажу… Да нет же – прокричу,

Что без тебя мне жизни нету,

Что мне с тобой всё по плечу.

Сравненья нет тебе на свете!

И пусть прошло немало лет.

В семейных буднях пообтёрлись.

Сегодня снова я поэт,

Скажу ЛЮБЛЮ я в полный голос!
                2007 г.


Рецензии