Нет теней у мыслей

Нет теней только лишь у мыслей
В прямом и переносном смысле.
Они не призрачно-прозрачны,
Порой, совсем не однозначны
И не отбрасывают тень.
Наверно, мыслям просто лень?

27 февраля 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии