Жаль

Никто не запретит быть сумасшедшим -
Любить тебя в закатном свете.
Под неизбежность трагики отметин,
Лет фантастических, но всё-таки ушедших.

Я провожу тебя последним взглядом
В твою недостижимую мне даль.
И беспредельно будет жаль,
Что нет меня с тобою рядом.


Рецензии