Ты ладони мне протянул

Ты ладони мне протянул -
Я увидела сердце!
Ты в глаза мне робко взглянул -
Я услышала: " Верь мне "!

Все слова в пересохших губах
                и ладонях,
И бездонно-счастливых глазах
                обоих!..


Рецензии