Еще февраль...

 Еще февраль...Еще зима...
Ну, а в душе моей цветут тюльпаны!
Надеюсь, что весной не буду я одна!
Рассыплют воду щедрые фонтаны -
Я в брызги радости фонтанов влюблена!
С ними прибудет долгожданная Весна!
И зацветут нарядные каштаны,
Взорвутся чувства, словно древние вулканы!
Зажмурюсь я от солнца и от счастья,
Порадуюсь - и буду спасена!
Ведь, несмотря на зимние ненастья,
Ты прилетишь!И в феврале придет Весна!


Рецензии