Давиду Гаситашвили

ДАВИДУ ГАСИТАШВИЛИ,
ТАЛАНЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ,
КОМПОЗИТОРУ,ИСПОЛНИТЕЛЮ.

Что в красоте мужской?
Конечо же душа,
Которая в глазах ответом,
Нам служит всем всегда,
Когда мужчина серцем светел.

Когда он прост,душой открыт.
Когда он благодарно принимает.
Все то, что судьба ему дарит,
Все доброй он душою принимает.

И это Вам, Давид, пишу!
Ни первые мои, Вам, строки.
За Ваш талант, спасибо говорю.
И милости для Вас прошу у Бога.


Рецензии