Чужие

перестаём делать простые вещи,
выращиваем не строителей,а потребителей.
Со школы,нет детсада начинается
размежевание людей.Стоит посмотреть
как кто одет,кто как живёт.
А значит любим Родину по разному.
Кто-то вообще не любит.Нагребёт -
и туда,куда нам не надо.
Эпизод в автобусе.
Две одногодки.
-Ты что без косметики?
-У меня аллергия.
-Учишься?
-Да! В девятом.Хочу потом
пойти работать и заочно учиться.
-А я кончу школу и хотим уехать,
вот выбираем в Австралию или
в Англию.

Вот таким хочется сказать да ехай
ты хоть куда,кому ты здесь нужна?
Чужая!Чужие и её родители!
Да,времена!


Рецензии