Ностальгия

Быт связывает, словно путы,
Свободной нету ни минуты.
Завязнув в вечной суете,
С тоской глядишь на годы те,
Когда – свободен, независим –
Мог покорить любые выси,
Не измени своей мечте.

С тоской глядишь на годы те…


Рецензии