Я повторяю

Я повторяю твоё имя как в бреду.
Иду на голос ничего не понимая.
И как в тумане за тобой всегда бреду.
А ты живёшь того не понимая.

А дождь идёт, смывает все следы.
Стерев к тебе последние тропинки.
Ну отзовись скорее, где же ты.
Не обрывая тонкой нити паутинки.

Ты приходи скорее, хоть во снах.
И прикоснуться губы на мгновение.
Так надоело жить с тобой в мечтах,
Ведь ты живёшь в душе, как наваждение.


Рецензии