Я люблю тебя может иначе...

Я люблю тебя может иначе
Чем все те, что с любовью в сердцах
Ждут и жаждут какой-то отдачи
И лелеют взаимность в мечтах

Я люблю тебя просто и сильно
Тихой нежностью легкой души
Пусть не ярко и любвеобильно
Но зато без коварства и лжи

Может эта любовь и иначе
Может быть не такою должна
Что-же делать, не жду я удачи
Я люблю, моя жизнь такова....


Рецензии