Теряя смыслов изначальных...

Теряя смыслов изначальных
И глубину и новизну,
Я слышу колокол венчальный,
Чей голос полнит тишину-
Весна венчается на царство,
Презрев лежащие снега,
Зимы извечное коварство
И лёд, сковавший берега.
И с этим звоном колокольным
Моя тревожится душа-
Немного радостно и больно-
Ведь жизнь чертовски хороша!...


Рецензии