Хочу узнать

Хочу узнать, что всё окей
И больше ничего.
Опять записок сотня с ней
И мыслей: "Для чего?"

Ответ на это не найду,
Наверно, никогда.
Когда же я уже пойму?
Ответ один: "Ну да..."

Ведь жизнь не учит ничему
Возможно, хорошо.
Я искренне ответа жду
В конце опять лишь "но".

Сейчас хочу просмаковать
Комичность этих дней,
Но не даёт мне угнетать
Лишь мысль, что там с ней.


Рецензии