Мир духов и элементалов

Мир духов и элементалов
Скрывает много тайн в себе,
Кого-то жутко он пугает,
Другие ищут в ворожбе.

Загадочное мирозданье
Создатель хитро сотворил,
Но в неизведанное знанье
Он дверь пока не отворил.

Летают феи, леший ходит,
Дома резвится домовой.
Меня всё это не пугает –
Я восхищаюсь красотой
Необычайного творенья,
Разнообразьем форм Творца,
Благодарю за приключенье,
Хочу открыть весь код ларца.

Елена Харитонова


Рецензии