Зима уж собиралась на покой

Зима уж собиралась на покой,
Пригрело солнце, капали сосульки,
Но в миг единый
Мир весь стал иной.

Снежинок легких карнавальный лёт,
В сугробах утопающие ноги...
Пусть этому отведено немного,
Мгновение вне времени живет.
И даже этот карнавальный лёт
Уверенно вне времени живет.

Мгновение живет совсем в ином.
В глазах, где плещет ласковое небо,
И кажется, что ты ещё и не жил,
И жизнь лишь с этого мгновения пойдет...


Рецензии