Отвезите меня к мимозам

Отвезите меня к мимозам!
Я в их запахе утону!
Увезите меня от морозов.
На юга! На юга!  Я прошу.

На недельку, мне больше не нужно.
Подышу я весной и назад.
Почему не устроить туры
На мимозовый променад?

Эти жёлтые шарики счастья,
Ароматом укутают нас!
Терапия арома-объятия
И гармонии полный релакс!

Солнце южное душу согреет,
Ветерок унесет грусть долой.
Под мимозовым облаком млеет
Моё сердце от нежности той.

Отвезите меня к мимозам!
Я в их запахе утону!
Чтобы эти мимозные грёзы
Ощутить я могла наяву!


Рецензии