ДВОЕ

Роман, как черно-белое кино
Они не выбирали роли
Но, что-то вдруг не так пошло
Полюбили те герои.

По сценарию уже никак...
Уже слишко было поздно
Она, как цветущий мак
По венам и подкожно.

Он рассчитывал на маленький роман
И легкий флирт
Она была достаточно умна
Надеясь, что вовремя все это прекратит.

Была тогда весна
И первый непосредственный визит
Она, раскованна и хороша
Он, был уверен -покорит.

Легкое знакомство
Вино реальность исказит
Над женскими сердцами абсолютное господство,
А с ней не так...с ней болит
Болит...и чувство, что живое
Что родное...пополам...напряжение вдвое
И поняли она и он
Сердцем в этот раз, а не умом.


Рецензии