Happiness is a State Of Mind

HAPPINESS IS A STATE OF MIND                Samuel Krig
working version


Стою с гитарой «Gibson» у микрофона трезв, и крут,
Пока Марина носит на голове knitted red hood.
Дойду туда куда и шел, поскольку кругла эта земля.
Хоть поставь мне на моем пути здесь тридцать три Кремля.
Мне кто-то раньше тявкал: Старшим, мальчик, не груби.
Но я познал всю «жесть» на тех допросах в Кей Джи Би.
Печали сумерки не омрачат моё лицо.
На безымянном пальце левой руки — дворянское кольцо.

Да, я знаю, что означает фраза «make money, no friends».
И то, что я хочу всегда со мной, bro, in my hands.
Как далеко за моей спиной время «Бульварных Никто».
Зимой in Ro я хожу в черном британском пальто.
Взгляд госпожи  Волконской будоражит мою плоть.
Мне в вены на флетах джеф больше ни к чему колоть.
С мачете в джунглях паранойи провел я очень много лет.
Там Кит Медунов, и Гаррис, отчалили на тот свет.

Happiness is a state of mind.
Woo, silly baby, it's gonna be alright.
Woo, baby, its gonna be alright.
Oh, yeah, Happiness is a state of mind.

Одним - «Даша онзероуд», Face и Слава КПСС.
Другим — кайф с downloads, и кураж сексапильных принцесс.
Депутаты считают «лямы», Mass media продажны насквозь.
Везде колдобины, и ямы, ложь фриков словно ржавый гвоздь.
Загоны полиглотов, блеск бриллиантов, шелест купюр.
Fake of life - для идиотов, для умных — с хунами l'amour.
Без балалаек, и матрешек можно жить, и пить «Jim Beam».
Сверху миллионы крошек в руки падают слепым.
Захочешь позитива, есть «Чугунный Скороход».*
У всех свои здесь ксивы, чтоб покруче был приход.
Fuck the rules and provocations, открыли двери поезда.
Мы отыграли сейшн, Undrground — навсегда!

Happiness is a state of mind.
Woo, silly baby, it's gonna be alright.
Woo, baby, its gonna be alright.
Oh, yeah, Happiness is a state of mind.











                28 февраля 2021
                14:14


Рецензии