Мы в буднях, суете

Мы в буднях, в суете порою забываем

Слова друг другу нежные сказать,

Но, слава Богу, раз в году бывает,

Когда грешно про это забывать.

Да, я стихами баловать стал редко,

Но ты не обижайся на меня.

Клянусь теперь – с началом века –

Я буду чаще радовать тебя.

Ну а сейчас, любимая, родная,

Забудь печали, беды все забудь.

С чудесным днём рожденья поздравляю!

Всегда красивой, доброй, нежной будь.

Всегда любимой, милой, ненаглядной,

Весёлой и заботливою будь.

Пусть в жизни будет всяко-разно,

А ты всегда такою ж будь!
                2001 г.


Рецензии