28-ое, перед 1-ым

Надежда есть – хоть Генри Морган
Пока ещё таит свой клад –
Раз уж февраль зимой проморган,
То ночи вдвое сократят!

28-ое, перед 1-ым, –
Гарантия того, что впрямь
Помашем завтра разом все мы
Навек заснеженным краям.

Растает снег иль не растает -
С пальто расставшись меховым,
Пускай не пустят нас в Паттайя -
Возьмём билет тогда  мы в Крым!

Нет для оглядок ни минуты –
Прочь от зимы мчит мой вагон...
Пусть ожиданья пресловуты –
Люблю когда их легион!


Рецензии