А пути иного нет...

* * *

А пути иного нет,
Нет пути иного.
Только этот, что на свет
Нас выводит снова.

За плечами много лет,
Впереди – лишь малость.
Каждый день дарите свет,
Сколько жить осталось.

Выберетесь из глуши
Мрачной непременно,
Поделившись от души
Добротой душевной.


Рецензии