Лягушка-квакуша Октябрь. 2020

Лягушка-квакушка
Загорала на солнце
Услышала,как два скворца
О чем- то шебечут;

-Скоро, карантин
- Везде ставят блокпосты
- Этот вирус проклятый
- Погубит , всех  подряд
-Надо поскорее
- Улететь, где тепло
- Завтра с утра
- Там, где гора
- Всем передай
- Что летим туда
- Там на равнине
- Цветущий сад
-  А в саду , много плода
-  Переждем карантин
-  И вернемся опять

Скоро замолкли
Оба скворца
Каждая по делам
Улетели ,кто куда

Услышав про вирус и карантин
Лягушка- квакушка задумалась

Надо срочно, спуститься глубоко
Там тишина и покой
Буду лежать и смотреть
На подземное царство рыб
Червячков засолю
И морских капуст
Этот вирус- кретин
Пока дойдет до нас
Возможно застрянет
В болоте трясин
И нас не достанет, никогда


Рецензии