Влюблена

Чем-то странным увлечена.
Всё очень просто: я влюблена.

Кем-то, если быть точнее,
Попытаюсь ответить как можно полнее
О том, что чувствую я.

Ты симпатичный, приятный, весёлый,
Обладаешь, наверно, большой силой воли.
А я в то же время грустна и задумчива,
Хотя не иду по жизни вдумчиво.

Ты идёшь спать, а я просыпаюсь.
Ты – работаешь, я – наслаждаюсь
Твоим голосом, речью, словами….
Меня уносит, словно цунами.

Ты – моя муза,
Хоть ты и мужчина.
Не боюсь я конфуза,
Много адреналина.

Улыбка на лице,
Огонёк в глазах.
Я стою на крыльце,
Мечтая о чудесах.

Я в лучшее верю,
Я внутри горю.
Свой пыл не умерю,
Что-нибудь натворю.

А что это будет,
Не знаю пока.
Бог меня не осудит,
На подъём я легка.

Не знаю,  как так получилось,
Но жизнь захотела, чтоб это случилось:
Ты очень нравишься мне.

Маленькой фразой хочу завершить:
Не хочу думать. Дам чувствам жить.

28 февраля 2021 года


Рецензии