Господь, подари нам жизнь и свою благодать

Господи, подари нам большую любовь.
Подари нам всем жизнь и свою благодать.
Мы всегда тебя будем всем миром просить.
Подари нам твою могучую Рать.

Защити нас от зла, защити от грехов.
В наших душах есть тьма уж так много веков.
А так хочется свет твой увидеть, прозреть.
Очень хочется жить, чтобы не умереть.

Ты прости нас, Господь, что ленивые мы.
Что не ходим мы в храм, мысли наши пусты.
Души наши молчат, не возносят молитв.
Растопи в сердце лёд, дай нам силу для битв.

Назревает война между злом и добром.
Нам так нужен твой Ангел с белым крылом.
И небесная Рать нам поможет, спасёт.
Нас от горя, беды и от тьмы уведёт.

Чтобы свет твой простой, лучезарный такой.
Все увидели мы и в душе был покой.


06.01.2020 г.


Рецензии