Две мечты

Она прыгала по облакам, а я летал ещё выше!
Она бежала по волнам, а я ходил по дну океана!
Но сегодня наши пути сошлись!
Мы встретились на вершине самой высокой горы, в одной связке спустились на землю, и взявшись за руки уверенно идём по её твёрдой поверхности, а наши две мечты превратились в одну на двоих!
В одну, но намного больше тех двух!


Рецензии