День Рождения Ирины К. в год Быка...

Время быстрой летит колесницею,
Словно вешки мелькают года…
День Рождения Ира Кульчицкая
Нынче празднует в теме Быка!

Водолейно искрится событие,
Привлекая вниманье друзей,
Миг такой – он подобен открытию
В обновленном течение дней!

Безупречным застолья явлением,
В окруженье доверенных лиц,
Отмечаем Ирины Рождение,
Ибо счастье не знает границ!

К этой доброй и светлой традиции
Всем напастям извне вопреки,
Приобщаемся мы в экспозиции
От умелой хозяйской руки!

Мы готовы с участием искренним
Добрым словом Ирину воспеть,
Чтобы пламенным чувством неистовым
Водолейную душу согреть!

В тостах выразить ей пожелания,
Энергетикой плавя слова,
Счастья, радости, дружбы внимания
И здоровья - на все времена!

Жизнелюбие, Ире присущее,
Не иссякнет пускай никогда,
И от Господа мерой отпущенной
Пусть без счета продлятся года!

Полной чашею, пусть, изобилует
Ваш с Володей семейный очаг,
И внучатами множится милыми,
Что – естественно и не в напряг!

С Днем Рождения, Ирочка Юрьевна!
Закругляться уж с тостом пора:
Что желалось – уверены - сбудется!
И за это, пожалуй, – до дна!!!


Рецензии