Мгновение - вечность

Выпуск мгновения - Божие Вести,
только лови!
Бог всегда тут, бесконечно на месте-
током Любви.
Каждый момент до краёв наполняет -
Радость нам льёт.
Тот, кто моментом прожить выбирает,
этим живёт.
(Светлана Кременецкая)

28.02.2021

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир — в зерне песка,
В единой горсти — бесконечность
И небо — в чашечке цветка.
(Вильям Блейк)

Благодари Бога за скорби - и скорби минуют, благодари Бога за радость - и радость умножится, благодари Бога за всё и дорожи секундой, минутой, днём, потому что такого дня, как сейчас, больше не повторится никогда.
(Архимандрит Мелхиседек (Артюхин)


Рецензии
Внутренний наш мир – тайник;
Ключи от бездны в нас самих
И это вовсе не тупик,
А круг, в котором ясен лик -
Познание себя в других.

Светлана, отлично!

Очень и очень!!!

Людмила Румянцева 28   28.02.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Светлана Кременецкая   01.03.2021 02:03   Заявить о нарушении