Он 2021

Он прославился, живя в одиночестве,
И умирал в тоске на людях,
Мог легко заигрывать с творчеством,
Без согласия всовывать кляп,
Не умел играть на кларнете, жаль,
Был простецки до жути открыт,
Брал каким-то несвойственным правилом,
И всегда только с верой, навзрыд…


28.02.2021.


Рецензии
единство одиночества

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.02.2021 14:27     Заявить о нарушении