В глаз ответ, не в бровь!

За вариативным миром не угнаться! 
Главное успеть при жизни разобраться, 
чтобы на счастливом выдохе сказать: 
ПОжил в этом гейме, мне б пожить опять! 
Как в компьютерной игре бы сохраниться,   
чтобы через чувств анализ поделиться, 
как все счастья грани, и с надеждой вновь,   
сохранить в основе веру и любовь! 
Есть такое счастье! В глаз ответ, не в бровь!

28.02.2021


Рецензии