Побыть с собой наедине...

* * *

Нет больше пользы, как по мне, –
Побыть с собой наедине.
В часы такие непременно
Откроется в твоей вселенной
Такая тайна, о которой
И знать не знал, надевши шоры.
В делах, в извечной суете
Не задавал вопросы те,
Что так важны для пониманья,
Зачем ты, Божие созданье,
С какою миссией такою
В жизнь привнесён, лишён покоя,
Какая цель тебя ведёт,
Что сил даёт идти вперёд.


Рецензии