А что если я чужая?

А что если я тебе чужая ?
Что если "нам" никак не быть?..
Что если я мучительно сгораю,
А ты гореть не создан и любить?
                Что если,это просто чья-то сказка?
                Ребёнку на ночь,для чудесных снов...
                Что если окажусь совсем опасна ?
                Будешь ли к этому готов?
А если ты - станешь опасен?
А если дождь?А снег?А слёзы?
Ты мне нисколечко не ясен,
А потому наверно и дороже...
                Что если я,совсем не та,кого ты видишь?
                Не страшно ли,вдруг ошибиться невзначай?..
                Я вот боюсь,что ты меня возненавидишь,
                Вдруг скажешь колкое - "Прощай"...


Рецензии