Февральские Тезисы - 14 Кого стоит поддержать?

 28 Февраля – День  поддержки  Талантливых  Людей. («Тосты  по  чётным»)
28 Февраля – последний  день  зимы.
 Я  не  суеверен, но  решил  этот  опус  озаглавить  «Февральские  Тезисы – 14», так как не хочу останавливаться на числе 13, иначе потеряю кураж.

День  Знаменательный  сегодня, это  так!
Вопрос  один  меня  давно  одолевает –
Может  ли  быть  талантливым  ….к?
Главное, кто  его  таким  считает.

Как  оценить  правителя  страны,
Который  бодро  очень  много  обещает,
С  размахом  строит  мост, дворцы
Для  своей  «дворни», а  о  людях  забывает?

Но  всё  ж  старается  прослыть  «Отцом 
Народа»  и  спасителем  России!
И  его  странность  лишь  в  одном –
«Потом!» - ответствует, о  чём  бы  не  спросили …

Талантлив  ли? Талантов  океан!
Во  что  он  только  ни  играет!
А  сколько  уж  объездил  в  мире  стран!!
И  очень  многим  в  зарубежье  помогает!!!

Понятно  дело, всё  нельзя  успеть.
Господь, и  тот  трудился  аж  неделю!
Но  двадцать  лет  сквалыжничать, .....ть
Одно  и  то  же … , про  Фому? Емелю?

И  убеждать : «Живёте  хорошо!
А  будет  много  лучше! Срок  лишь  дайте …
И  потерпите, этак  …..  лет  ещё …
Пока  ж  держитесь  и, кто  сможет, выживайте!

Я  думаю, что  говорят  не  зря –
Правитель – Сказочник  весьма  хороший!!!
Таких  «Талантов»  в  мире  до  ..я …
Лучше  бы  выучился, делать он  галоши!

Пора  приспела  Тост  провозглашать –
Поднимем  кубки  утром, днём  и  в  полночь,
Определимся, кого  стоит  поддержать,
А  кого  нынче  же  послать  Макару  в  помощь!!!


Рецензии