Кошачья шалабушка

–  Любовь моя осталась в нём –
   Я не живу вчерашним днём...
_________________________
   
   Днём живёшь теперешним
   А в мечты-то – веришь им...
   Веришь однозначно, но
   Разве нам до них!?.
   Если всюду котики –
   Мартовские дротики,
   Копьями размётано –
   Прогоняй-гони!

         В службе Мяу-Метео:
         Солнце – априори!
         Дружно так «пометили»* –
         Март мы на заборе!!!

   Однозначно, по весне,
   Тебе нужно – нужно мне!
   Нужно верить – Оттепель!
   Догоняй её!
   Мартовские лужи. А!
   Ты – кому то нужен. Да?
   Наконец-то, вот теперь –
   Солнце! Ё-моё!

         В службе Мяу-Метео:
         Солнце – априори!
         Блин, весну отметили
         Киски! Ай эм, сорри…:)



28.02.2021,

почти экспромтИК)))… из серии – «ОПИШИ КАРТИНКУ В СТИХАХ»…. ))
Фото – Автор бесподобного снимка мне, к сожалению,  не известен...


Рецензии