Зима

Стужа, печка без дров, невозможно согреться.
(От нечаянных слов никуда не деться).

Отыщи-ка средство рассеять вьюгу.
(Никуда нам не деться друг от друга).

А улыбка в мороз так похожа на сказку.
(Вот ответ на вопрос – надо сбросить маску).


Рецензии