А у нас февральская метель

А у нас февральская метель,
Ветер сильный двери рвет с петель,
Крыши сносит, ухает, гремит,
Даже ночью воет и не спит.

А у нас не видно ничего,
Белым снегом город замело,
Знать, зима не хочет уходить,
Нравится дворы ей порошить.

Хватит вьюга, перестань кружить!
Сколько можно стужей ворожить?!
За порогом март уже стоит,
Весело "Прощай!" тебе кричит.

Забирай с собою все снега,
Надоели ветры и пурга,
Утоли свой чрезмерный пыл,
Холод уж наскучил и не мил.

За окном февральская метель,
Заметает всё который день,
Но зиме недолго лютовать,
Марту двери будем открывать.

28.02.21г.


Рецензии